zeftera.ru.

Xbox 360 освободился от перегрева

xbox 360 Майкрософт побеспокоилась о перегревах Xbox 360.

Вторая увлекательная деталь о новой версии Xbox 360. Помимо знаменитого существенного решения неприятностей «ярко-красных колец гибели» (которые были изменены «ярко-красными точками гибели»), Майкрософт приняла решение побеспокоиться и о основаниях, раньше их вызывавших. Одной из основных неприятностей была недостающая вентиляция каркаса — так как приставки, в отличии от игровых ПК, довольно часто запихивают куда попало, ну и узкий каркас также не сильно содействует сильному остыванию.

Отныне данная неприятность, похоже, решена. В случае перегрева консоль будет вводить на дисплей предостерегающее извещение и отключаться. Клавиша питания будет мерцать ярко-красным светом до того времени, пока температура не прибудет в порядок. После этого будет можно обновить игру.

Опасаемся, впрочем, что после этого быстро вырастет число геймпадов и планшетов, сокрушенных игроками в припадке незрячий бешенстве. Не так как очень приятно, когда вот-вот одолеешь в онлайновом поединке либо примешь архисложный ачивмент, а консоль бери ну и выключись. Тем не менее, в случае если верить Майкрософт, Xbox 360 Slim прохладнее предшественницы, таким образом можно полагаться на необыкновенную уникальность своевольного выключения приставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *