После рождения дочки Приходько стала писать иные песни

03d3b088

Приходько Солистка сообщила о собственной новой композиции «По волнам»

Знаменитая солистка представит на E-motion собственную свежую композицию «По волнам».

— Анастасия, что вас воодушевило на сочинение песни «По волнам»?

— Когда обретаешь любовь, представляется, что весь мир замотал всеми цветами и звуками. Как раз положение согласии и любви стало поводом для образования данной песни, в которой я совместно с Андреем Игнатченко представляюсь создателем слов и композитором. Данная новая композиция не похожа ни на одну песню из моего репертуара. В каждую ноту данной песни я инвестировала частицу собственного счастья, которым тороплюсь поделиться с вами.

— Сначала данная песня напоминает колыбельную. Напеваете ли вы собственные песни дочурке?

— Разумеется, напеваю. Даже придумываю на ходу что-нибудь.

— После рождения дочки вы стали писать больше песен?

— Вы знаете, я никогда в жизни специально не присаживаюсь, чтобы писать — песни появляются на свет сами. Разумеется, в настоящее время, когда я напеваю крохе, часто выходят песенки экспромтные. Она усмехается — означает, ей нравятся. После рождения дочки я стала писать иные песни. И вообще, после рождения Наны в моей жизни все кардинально изменилось.

— Хотели бы, чтобы ваша дочка стала артисткой?

— Почему и нет? Однако мой малыш будет выбирать себе профессию сам, я не буду вверять то, что ему не по нраву.

— Что поменялось в вашем творчестве с рождением малыша?

— Появилось на свет свежее творчество.

— После родов вы пришли на сцену и изумили всех отличной фигурой. Обнаружьте секрет, как удалось оставить фигуру после родов?

— Я крайне наслаждалось, когда увидела себя через пару дней после родов. Так как более всего опасалась того, что не смогу вернуть прошлые 50 г.
Однако у меня конструкция тела такая, что я пришла в собственную прошлую фигуру. Только незначительно скорректировала фигуру в спортивном зале и добавила слегка танцев, слегка диеты — и вот итог! Когда чего-то хочешь, всегда этого достигаешь! Это мой лозунг.

— Какие перемены в вашей наружности вероятны в связи с свежим статусом «матери»?

— Я думаю, я стала более изящной. Накупила гору платьев. И в случае если прежде я шла лишь в штанах либо спортивных костюмах, то отныне почти всегда ношу различные сарафанчики, шортики. Мне безрассудно это нравится.

— В вашем гардеробе начал превалировать белый оттенок (впрочем прежде вы предпочитали темный). Что стало причиной такого перемены?

— В моем гардеробе начали возникать все тона. Это не только лишь белый, но также и желтоватый, голубой. Я ношу платья в стразах, чего прежде себе никогда в жизни не позволяла. А причиной стали люди, с которыми я работаю. Они раскрыли мне прелесть этих расцветок, и я осознала, что ощущаю себя в черном также удобно, как прежде в темном.

— Будете ли проводить эксперимент с стрижками, делать длинные прически?

— Ой, все вполне может быть (усмехается). Столичные стилисты, которые заявляли, что мне хорошо лишь с длинными волосами, заметив меня с длинной стрижкой, кардинально заменили собственное соображение. Однако я все же ощущаю себя более удобно с длинными волосами. Поскольку могу делать различные стрижки, а я это люблю. Таким образом пока ничего изменять в точности не буду!

— Не помышляли ли перекраситься в блондиночку, поменять оттенок волос?

— 1 раз предприняла попытку это сделать, однако абсолютно ничего хорошего не получилось. В случае если я снова такое исполню, мой главный директор едва ли порадуется (иронизирует). Я – брюнетка! И такой себе нравлюсь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *