zeftera.ru.

Различные версии Айфон 7 существенно различаются по производительности

Изготовители распространенных телефонов для снабжения большого спроса на новинки нередко пользуются услугами нескольких поставщиков комплексов. Различные производства могут производить модули памяти, батареи, камеры и микропроцессоры. Наиболее видна данная картина в тех вариантах, когда мы сообщаем о приборах Эпл и «Самсунг». К примеру, в снятом с изготовления Галакси Note 7 были определены батареи изготовления «Самсунг» и Amperex Technology Limited а камеры — «Самсунг» и Сони. В истории с Эпл картина подобная, в свежих Айфон 7 и Айфон 7 Plus определены модемы Intel и Qualcomm, и зависимо от модификации различаются модули памяти. Теоретически клиенты не должны понимать о комплексов различных изготовителей, но благодаря высокому вниманию к распространенным флагманам такие отличительные черты в первую очередь делаются имуществом общественности. Для основной массы клиентов применение различных элементов не играет никакой функции. Едва ли располагается очень много желающих угадывать по стоковым номерам «хорошая» это партия либо «плохая», но вероятные различия все же стоит рассматривать.

В Айфон 7 модемы Intel от 30 до 75 % медленнее Qualcomm

Организация Эпл выбрала 2-ух поставщиков модулей связи для Айфон 7. С одной стороны это помогает утолить высокий спрос на свежие телефоны, с иной — гарантирует запасные поставки в случае перебоя на одном из производств. Но эксперты узнали, что модемы от различных организаций сильно различаются по собственной мощности, чтобы решение о закупке комплексов у 2-ух поставщиков можно было представить хвалебным. Вы можете купить айфон 7 по выгодной цене на сайте xtexno.ru. Тогда как устройства с чипсетом Qualcomm обеспечивают прирост в скорости передачи данных сравнивая с Айфон 6с, продукция Intel показывает на 30% слабейшие характеристики, в определенных вариантах различия способны достигать 75%. Невзирая на утверждения организации Эпл о не менее оперативном мобильном сети-интернет в Айфон 7, при покупке устройства с модемом Intel скорость передачи будет не только хуже, чем у телефонов с Qualcomm, однако даже отстает от прошлого поколения.

Чипсетом Intel применяется в Айфон 7 серий A1778 и A1784, а модемом Qualcomm — в вариантах A1660 и A1661. Чтобы выяснить, какой конкретно сканер установлен в телефоне, можно посмотреть номер на задей панели, или пройти в Опции, подобрать раздел «Основные», потом «Об этом устройстве» и «Правовые документы», а затем раскрыть меню «Нормативы». Пока, в Россию поставляется как раз «медленная» серия A1784, так как в России отсутствуют сети, для которых в обязательном порядке нужно сканер от Qualcomm. Тем не менее, доставленные из заграницы и приобретенные приватно модификации A1660 и A1661 в РФ могут полновесно работать.

Что это означает для клиентов? Специалисты передают, что при уровнях знака, ближайших к предельному, скорость передачи данных в 3-х промежутках LTE-сетей в приборах с модификациями различных изготовителей различаться не будет. Однако при незаметном ослаблении знака в лабораторных критериях скорость модема Intel начинала понижаться ранее и значительнее, чем у Айфон с чипсетом Qualcomm. При этом подобная иллюстрация отслеживалась в 3-х тестированных LTE-диапазонах. Тем не менее, эксперты выделяют, что организация Эпл может сделать лучше деятельность чипов Intel обновлениями ПО. Не исключено, что из-за огласки отличий в комплексов и качестве их работы новая модификация модемного софта проектируется.

Скорость записи в Айфон 7 32 Гигабайт в 8 раз неторопливее Айфон 7 256 Гигабайт

Эксперты GSMArena и Unbox Therapy нашли, что в Айфон 7 с 32 Гигабайт применяются значительно не менее неспешные модули памяти, чем в модификациях на 128 и 256 Гигабайт. Скорость чтения данных различается на 200 Мегабайт/с и оформляется 656 Мегабайт/с в старшей модификации против 856 Мегабайт/с в младшей. Такое различие почти не будет существенно при обыденном применении телефона, таким образом не следует заколачивать этим голову. Но в скорость записи данных различия между версиями Айфон 7 видны так, что переступать данный факт не выходит. Несколько замеров продемонстрировали скорость записи 300-350 Мегабайт/с для Айфон 7 и Айфон 7 Plus с накопителями огромного размера, в то время как модификация на 32 Гигабайт сохраняет данные со скоростью около 40 Мегабайт/с. Когда 1 телефон обрабатывает данные в 8 раз медленее, чем другой, это становится сложно переступать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *