zeftera.ru.

Янукович недоволен работой в регионах

Янукович Вице-президент В. Янукович не удовлетворен работой аккуратной власти с регионами

Про это он сообщил на увеличенном совещании правительства в среду.  

«Мне хотелось бы еще обратить свое внимание на партнерство с регионами. Мои многократные поездки в районы уверили меня, что наши депутаты выезжают в районы как в гости, и движутся довольно часто в тот день, когда в район едет вице-президент либо премьер. Верно это либо нет?, — спросил Янукович.

В это время кто-то из госслужащих запустил собственную реплику.

«Кто это заявил? Встанете! Я тебе поясню! Пойдешь ко мне в в отдельности!, — разгневался вице-президент. — Слабая жизнь у вас там в Закарпатье».

«Министры должны двигаться в районы и разрабатывать вопросы в рабочем порядке, а вчера значительных, символьных поездок главы страны, главы Высшей Рады, премьера демонстрировать механизм реализации всеобщих действий», — пояснил собственную теорию вице-президент.

«Я убежден, что в Закарпатье этого нет. И я с вас узнаю вскоре! Отчего этого нет? Кто закреплен за Закарпатьем из министров?», — спросил вице-президент у Азарова.

Выяснив, что это представитель Госкомзема, Янукович отдал приказ ему снаряжаться к докладу совместно с главой Закарпатской облгосадминистрации, в связи с тем что как раз туда будет его следующая поездка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *