Черновецкий добрый и наивный

03d3b088

черновецкий

Необычайную популярность отдыха в Турции у туристов объяснить довольно легко. Горящие туры в Турцию из Алматы – это одно из самых выгодных и массовых туристических направлений.

Первый зам. директора КГГА Александр Священников полагает, что губернатор Киева Леонид Черновецкий пострадал из-за собственной доброты и доверчивости.

«Леонид Михайлович, по-моему, крайне добрый человек и наивный. Я думаю, что в определенных моментах это его доброту и доверчивость просто применяли, это мое 1-ое ощущение», — заявил Священников.

Также он добавил, что был знаком с градоначальником Киева прежде, однако знает его не слишком хорошо.

Священников также обещал, что решения, которые он вместе с Черновецким будет брать на себя в дальнейшем, будут обдуманными и будут отвечать увлечениям сообщества.

«Я никогда в жизни не предлагал недоразумений, я не привык этого делать. Те решения, которые я буду брать на себя и предоставлять ему (Черновецкому) совместно принимать, будут обдуманными. Полагаю, это база наших отношений и сегодня, и послезавтра, и на будущее», — заявил Священников.

Напоминаем, 15 июля Священников был назначен первым заместителем директора Киевской городской федеральной администрации вместо Анатолия Голубченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *