Система спутникового мониторинга транспорта

03d3b088

Для контроля за автомобильным парком сегодня применяется система спутникового мониторинга транспорта. Это далеко не просто наблюдение за местом пребывания автомашин, однако действенный аппарат теста и учета.

Внешний вид системы мониторинга транспорта
Рекордное оснащение, поставленное на автотранспортном средстве, регулярно запрашивает со спутника его координаты и другую информацию, вписывает эти данные на ревизор или сообщает их по GSM каналам на операторский пункт. Для передачи данных абонентские терминалы имеют SIM-карту. Так что, система мониторинга транспорта соединяет внутри себя портативные и передовые телекоммуникационные технологии. При этом следить за транспортом благодаря передовым исследованиям можно почти из любой точки мира.

Какие задачи решаются
Омникомм сервис дает возможность устанавливать:

— Расположение маневренных субъектов;
— Скорость их движения;
— Время перемещения и стоянки, моточасы;
— Положение автономных участков автомашины (есть вероятность настроить технологию, чтобы при некоторых переменах данных характеристик она подавала аналогичный знак);
— Уровень горючего и прочие.

Также система мониторинга транспорта GPS/Глонасс дает возможность формировать маршруты и геозоны. Благодаря интеграции с бухгалтерской платформой 1С облегчается реализация учета и теста всех поступающих данных в авторежиме. Второе превосходство системы мониторинга – элементарная выгрузка данных в Эксель и оперативный вывод на печать.

Отчего как раз Омникомм
Превосходства нашего оснащения явны:

— Omnicomm – изготовитель оснащения, что гарантирует общую доступность информации обо всех отличительных чертах его работы.
— Ошибку систем не превосходит 1%.
— Мы даем бессрочную гарантию на системы мониторинга транспорта, можно быть убеждены в его долговечности и окупаемости.
— Мы не только лишь реализуем системы мониторинга транспорта и наблюдения горючего, но и рекомендуем его абонентское и гарантийное техобслуживание.
— Мы работаем без посредников, следовательно – вы приобретаете оснащение по наилучшим расценкам, без накрутки.
— Мы хотим предложить всеохватывающие решения по компании спутникового исследования за автомобильным парком. Вам не надо будет направляться за сопутствующими продуктами и услугами в иные организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *