Автоматический делитель-округлитель

Автоматический делитель-округлитель – целиком автоматический делитель-округлитель с предопределяемой цифровой панелью регулирования. Дает возможность в точности ставить характеристики работы машины (время сжатия и время округления) и вносить их в память. Не требует повышенной квалификации оператора. Обещает надежное качество и хорошую мощность.

При применении вставных делительных дисков (смена в краях 5 секунд) на одной автомашине гарантирует высокую упругость, рабочий спектр 16 — 250 гр. и крен вперед для тяжелой чистки.

Можно подобрать 7 делительных дисков, сделанных из стали. Покрытие из анодированного алюминия делительного диска, ликвидирует присоединение тестирования. Для удобства перевода машина установлена на роликовые колеса.

Для усовершенствования эргономики и внешнего вида, Вам на выбор 3 ослепительных цветных соединений.

Эксклюзивные технологии на всех модификациях которые имеет автоматический делитель округлитель определено неустойчивое давление управления для любого вида тестирования.

Предопределяемые нажатие, дробление и округление тестирования гарантирует хорошую равномерность продукции. Та как машина проходит собственный курс автоматом, она достигает повышенной мощности.

На Variomatic качество продукции растет на особые характеристики для делительных дисков с тестом вида: скорость округления и перемещения. Вес опции программируется через панель регулирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *