zeftera.ru.

На Прикарпатье в реках возвысился уровень жидкости

Жидкость из крана На Прикарпатье из-за увеличения значения жидкости в реках осложнено извещение с заселенными пунктами 3-х участков области.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Министерства по вопросам чрезвычайных случаев, из-за трудных атмосферных требований (ливневые ливни) в Верховинском регионе из-за увеличения значения жидкости в р. Дземброня испорчены кратковременные переезды (крутые трубы для пробела жидкости и проезда автотранспорта). В итоге отсутствует авто извещение с селами Дземброня, Волова и Кохан (вероятен лишь безлошадный переход). Также в селах Залучье, Дебеславцы и Ганив Коломыйского региона из-за увеличения значения жидкости в реках Березовка и Цуцилин отчасти отсутствует авто извещение на улицах присел, подтоплены около 75 га личных аграрных угодий.

В селе Новоселица Снятинского региона в итоге увеличения значения жидкости в реке Лодка подтоплены около 75 га личных аграрных угодий.

Комиссии райгосадминистраций потерпевших участков проводят меры по ликвидации результатов стихии, и конкретизируют потери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *