Как ухаживать за нарощенными ногтями

03d3b088

ногти Сегодняшняя наука каждый день преподносит девушкам все новые и свежие подарки.

К огромному наслаждению многих молодых женщин и девушек, в последние годы у них возникла вероятность приобрести прекрасные короткие ногти в считанные секунды. Ну и какая девушка откажется от того, чтобы стать владелицей прекрасного маникюра, не прилагая особенных сил? Но также и умноженным ногтям нужен уход.

Есть несколько требований о том, как беспокоиться о умноженных ногтях, чтобы они не разрушались и как можно продолжительнее сохраняли собственную красоту.

1. Не стоит пользоваться средствами для снятия лака, имеющими ацетон. Необходимо знать, что на синтетические ногти ацетон производит гибельное влияние. Отказываясь от жидкостей для снятия лака с ацетоном, не забывайте, что он также довольно часто входит в состав продукции домашней химии. Из-за этого заботливее исследуйте при покупке состав вычищающих средств или пользуйтесь такими средствами в перчатках.

2. Чтобы не помешать ногтю, откажитесь от применения ножниц и кусачек. По уходу за умноженными ногтями применяются особые пилки и полировщики для искусственного происхождения ногтей.

3. Синтетические ногти крайне крепки. В случае если естественному ногтю в установленный момент предначертано было хлопнуть, то умноженный, возможно, в такой ситуации выжил бы. Все-таки, стоит быть крайне бдительными при функционировании с трудными объектами, чтобы невольно не выронить их на ногти. Помните, что умноженные ногти крайне прочно наклеены к вашим реальным ногтям. И в случае если синтетический ноготь отвлечется, то будет задет и родимой, что крайне слабо.

4. Ухаживайте за кутикулой. По уходу за нею применяйте увлажняющие и смягчающие крема, и масла, имеющие витамины. В случае если вам представляется, что ткань реконструируется быстро, можете приобрести особый тоник, замедляющий ее рост.

5. Задолго до того, как приумножить ногти, вы должны понимать, что они крайне восприимчивы к изменению температуры. Из-за этого пытайтесь не подчинять их опасности, быстро размещая их из горячей среды в прохладную. В случае если они и не сломаются, то, не сомневайтесь, их конструкция повредится, став более непрочной.

6. Лаки, которыми вы пользуетесь, должны иметь акрил и гель. Высококачественный краситель далеко не всегда очень дорого стоит, есть дешевые, однако отличные лаки. Перед нанесением еще раз удостоверьтесь, что дата на упаковке не просрочена, а смесь не изменена.

7. В большинстве случаев, умноженные ногти изменяют раз в 3 недели. За данный интервал времени успевают отпусти свои ногти, что делает синтетические – более слабыми. Не забывайте предоставить внимание свежему отделу ногтя и обработать его дозой лака.

8. Умноженные ногти и аппаратный маникюр не совместимы, в связи с тем что после него умноженные ногти делаются слабыми и хрупкими.

9. В случае если вы увеличивали ногти при помощи специалиста, то пускай как раз он и побеспокоится о их снятии. Не затевайте данную процедуру дома. Вероятнее всего, вы лишь помешаете этим собственным ногтям и сделаете их высохшими и ювелирными. Также, после вашего вмешательства они могут начать разделяться.

10. В случае если вы желаете оставить прекрасными собственные умноженные ногти как можно продолжительнее, давайте им веять и не прикладывайте очень много лака на их плоскость. К слову, на искусственного происхождения ногтях краситель держится по времени продолжительнее, чем на своих.

В случае если вы будете следовать этим требованиям, ваши ногти продержатся в оптимальной фигуре значительно продолжительнее, чем вы ждете. Основное – избегать попадания на них углекислого газа и прекрасно о них беспокоиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *