zeftera.ru.

РФ требует от Великобритании заверения сравнительно BP

ВР Совет начальников BP оценивает мысль крупномасштабной реструктуризации, чтобы отыскать миллионы долларов США на устранение результатов крушения в Мексиканском заливе.

На текущей неделе вице-президент Медведев будет требовать у премьера Англии Кэмерона заверений, что трагедия на скважине BP не отметит убытка отечественной экономике, рассказывает The Independent. Совет начальников BP оценивает мысль крупномасштабной реструктуризации, чтобы отыскать миллионы долларов США на устранение результатов крушения в Мексиканском заливе, объясняет журналист Ким Сенгупта. Вероятно, BP реализует 1,4% активов «Роснефти», однако едва ли простится с ТНК-BP, полагает издание. Наглядно, что директор BP Тони Хейворд проглядел Интернациональный финансовый портал в Санкт-Петербурге и предпочел смотреть за регатой у острова Уайт, сообщает газета.

«На встрече Медведева и Кэмерона будут также обсуждаться вопросы о беглецах от правосудия, смягчении разрешительного режима и укреплении коммерческих нитей», — сообщает журналист. Посол РФ в Лондоне Федотов отметил, что встреча не будет лишь визитом воспитанности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *