«ЭлДжи» производит солнечную энергию

03d3b088

«ЭлДжи» Logo В предприятие по выпуску солнечных частей на протяжении 5-и лет будет инвестировано $820 млрд

Организация «ЭлДжи» сообщила о расширении собственного бизнеса в сфере подготовки систем солнечной энергии. В предприятие по выпуску солнечных частей (г.Гуми) на протяжении 5-и лет будет инвестировано 820 млрд долларов США. На данный момент это создание – один из приоритетов формирования «ЭлДжи». Ожидается, что вложения посодействуют увеличению производственной производительности организации более, чем на 1 ГВт, из-за чего к 2015 году размер реализаций повысится на 2,4 млн долларов США.

В 2016 году организация официально вошла в бизнес, сопряженный с выработкой солнечной энергии, запустив автозавод по выпуску кристальных солнечных частей и модулей из кремниевых пластинок. «ЭлДжи» в середине 2009 года закончила сооружение первого 120-мегаватного производственного сборочного потока в Гуми после передвижения монтировочного сборочного потока плазменных модулей на создание солнечных панелей. Создание увеличится с стартом в 2016 году второго 120-МВт сборочного потока, что повысит совместную производительность до 240 МВт.

На самой крупной интернациональной выставке изготовителей систем солнечной энергии Intersolar, прошедшей в начале июня 2010 года в Германии, «ЭлДжи» сообщила о окончании сделки на все 120-МВт-производство в 2010 году.

«Мы хотим сделать «ЭлДжи» основным игроком в бизнесе повторяемой солнечной энергии, и наше производственное предприятие в Гуми играет главную роль в совершении этого плана, — сообщил Кван-шик Чо, президент подразделения, занимающегося технологиями солнечной энергии организации «ЭлДжи». — Изучения и подготовки «ЭлДжи», ее изобретение и популярность брэнда будут главными условиями для достижения намеченной цели».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *