Где скачать песни Зиеда

03d3b088

Зиеда Уткировна Кобилова — узбекская хористка и артистка, наиболее знаменитая под псевдонимом зиеда. С юности обожала петь песни примадонны узбекской эстрады Юлдуз Усмановой. После школы обучалась в музыкальном институте имени «Хамза».

Напевает на узбекском и британском языках. Она стала известной вне Узбекистана благодаря песне Русланы Wild Dances. Зиеда также играла в ряде трагических кинофильмов Узбекистана. Зиеду часто прохватывают за то, что периодически в собственном творчестве применяет распространенные мировые бестселлеры. Однако хористка не направляет внимание на критику, и продолжает применять мировые бестселлеры. Кроме этого она единственная узбекская хористка, которая применяла в собственном творчестве музыку песен Русланы и Бритни Спирс.

Так что, подтверждая что, узбекский язык более оптимальный для песен, чем иные языки. Песня «Хаттуба» входит во всемирную коллекцию наиболее популярных западных мелодий. К слову, Зиеда обосновала что ей не занимать отваги. Так как данная песня считается одной из наиболее распространенных мелодий из узбекско-индийского кинофильма «Али-баба и 40 разбойников», где под данную песню так зажигательно плясала индусская звезда Зийнат Аман. И Зиеде отлично удалось зреть данную зажигательную песню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *