Путина укорили в коррупции

03d3b088

Путин Предприниматель Сергей Колесников в открытом корреспонденции Медведеву упрекнул премьера в коррупции.

Проблемой одной из заметок, размещенной вчера в газете Der Standard, считаются нарекания в коррупции в адрес отечественного премьера В. Путина. Издание ссылается, например, на открытое послание, отечественного предпринимателя Сергея Колесникова, которое тот отправил главе Д. Медведеву.

Колесников, сообщает создатель публикации Верена Дитхельм, выставляет в адрес президента «страшные нарекания». Он заявляет, что с 2006 года на черноморском побережье на щедроты олигархов, изначально предназначавшиеся на покупку оснащения для лечебных заведений Петербурга, проводится сооружение резиденции ценой около 1 млн долларов США. Дворец нужен для В. Путина, однако официально принадлежит засланному лицу.

Компромат, пишется дальше в публикации, играет значительную роль в процессе предвыборной кампании. В настоящее время, «в течение года и 2 месяца до президентских выборов, предвыборная кампания в РФ проходит общим ходом — пускай даже преимущественно за кулисами». Дитхельм полагает, что вопрос, кто въедет в 2012 году в Кремль — Д. Медведев либо В. Путин, находится в зависимости, например, потому, какая команда «откопает больше нечистого белья».

Издание напоминает, что до заключительных президентских выборов, в 2008 году, политолог Станислав Белковский сообщил журналисту английской издания The Guardian, что Путин считается самым состоятельным человеком не только лишь в РФ, но также и в Европе, но документально собственные слова опроверг. Колесников также не продемонстрировал никаких доказательств, но в редакции The Wall Стрит Journal, где его бумаги видели, полагают их проверенными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *