Пол Гринграсс делает кино об ликвидировании Мартина Лютера Кинга

Пол Гринграсс У кинофильма пока нет ни даты премьеры, ни артистов, ни готового сценария.

Чуткий читатель должен помнить, что в проектах режиссера 2-ух заключительных «Борнов» Пола Гринграсса значится установка бесстрастной «Клеопатры» с Джоли в основных и реализация ленты «Исчезнувшие в солнечном свете».

Пресс релиз перечисленных выше программ рассчитан на дальний 2013 год.

Это значит, что в обозримые несколько лет Пол нечасто будет возникать перед СМИ, а наоборот на долгое время окопается в студии и на съемочной площади.

Это, тем не менее, не вредит отличному фильммейкеру создавать проекты на будущее. Так, сегодня было обнародовано, что Гринграсс серьезно занялся историей убийства Мартина Лютера Кинга.

Иснайдеры заявляют, что огромную часть сценария к грядущему кинофильму Пол напишет сам, обосновываясь на своем изучении.

Говорят, что действие картины коснется этап предсказывавший, известный марш неповиновения, руководимый Кингом (28 мая 1968 года), задачей которого была помощь неработающих рабочих.

Как нам известно, спустя определенное время, 4 мая, в 18 часов 01 секунду Кинг был очень поврежден снайпером, когда стоял на балконе в мемфисском мотеле «Лоррэйн».

Пол Гринграсс делает кино об ликвидировании Мартина Лютера Кинга

Принимая во внимание тот факт, что у лент до сегодняшнего дня нет готового сценария, премьеры обсуждаемой постановки в большом прокате нам с вами надо будет ожидать еще несколько месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *