Киркоров и Лорак вселились совместно в 7-звездочном гостинице

Филипп Киркоров После тяжелых предновогодних суток звезды шоу-бизнеса унеслись расслабляться и отдыхать на популярные курортные места.

Филипп Киркоров, отделав ночью на 1-ое февраля на нескольких тусовках, направился в Аравийские Эмираты. После всех декабрьских дебошей и многих выступлений отдых пришелся очень к слову. Как и всегда, монарх отечественной эстрады занял великолепный люкс в 7-звездочном гостинице «Бурж аль-Араб».

Организацию ему составили футбольные звезды Александр Кержаков и Евгений Саенко, очутившиеся с артистом в одном гостинице. Позднее к ним подключилась артистка и любимец Филиппа Ани Лорак с собственным мужем.

«У Ани большой живот, год, пожалуй, седьмой, потому мы с ней необычно не веселились, — сознался Филипп «Экспресс-газете». – Сгоняли на золотой рынок, пошлялись по супермаркетам, по кондитерским. Употребили в пищу, пожалуй, кг пахлавы».

Рождество организация отправилась встречать в эмират Шарджа в Армянский собор. Выяснилось, у православной церкви в ОАЭ нет собственного прихода. Организация небольшая, даяний не хватает, и сооружение проходит от варианта к случаю. Филипп переместил приходу существенную сумму денежных средств.

Огромной популярностью в 2016 году у звезд пользуются Мальдивские острова. Там проводят время телеведущий Андрей Малахов с собственной женой, Ксения Федорова с другом, Анастасия Заворотнюк с супругом, телеведущая Яна Чурикова с мужем. Некоторое время назад там проводили свой отдых Яна Рудковская с Е. Плющенко. На сами рождественские праздничные дни семья направилась в Куршевель, а затем в Японию, где фигурист продолжает тренировки, рассказывает «Комсомольская правда».

Не большей известностью пользуется у представителей шоу-бизнеса Майями. Однако это можно осознать: практически у всех из них там присутствует своя жилплощадь на краю океана. На пляжах города можно повстречать Ивана Крутого с семьей, Елену Аллегрову с дочкой Лалой, Жанну Фриске, Валерия Леонтьева, Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева.

В Штатах ведет время и Ксюша Собчак с собственным свежим ставленником — парламентарием Сергеем Капковым. Передохнув на полуострове состоятельных людей Сент-Барт, парочка унеслась кататься на высоких лыжах в Аспен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *