zeftera.ru.

Глюкоза рассчитывает выпустить свежий альбом в 2011 году

Глюкоза Артистка Глюкоза, которая за прошедшие несколько месяцев потеряла собственную прежнюю известность, рассчитывает в наставшем году унять обязательство и выпустить свежую пластинку, пресс релиз которой выносился 3 раза.

Предварительно певица гарантировала почитателям выпустит альбом в середине весны 2010 года, затем вынесла пресс релиз на конец зимы, однако в конечном итоге так и не задержала слово. Сегодня же руководство певицы  опасается представлять какие-нибудь сроки, однако рассчитывает на выпуск альбома в наставшем году.

Трек-лист диска будет заключаться из 12 композиций, соавтором определенных из которых стал муж Глюкозы. В середине отошедшего года в ротацию запустили первый сингл с грядущей пластинки «Как в детстве», но он остался почти незамеченным. Сейчас певица рассчитывает, что 2-й сингл «Зима» хоть как то может исправить её положение.

Также в обозримых проектах артистки представить аудитории 3D-концерт Глюкозы, снятый в городе Москва прошлым летом. В нем посетители заметят свежие песни певицы, ее старые бестселлеры, перепетые на британском языке и прочее. Но принимая во внимание то, что большинство не может посмотреть вечер в 3D формате не ясно на кого нацелен выпуск такого концертного CD.

Пресс релиз альбома Глюкозы запланирован на конец осени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *