Светлана Гулькина оставила компанию «Глюк»

Светлана Гулькина,Мара Суханкина Последнее время за кулисами шоу-бизнеса шли дискуссии о наступающих сменах в составе знаменитого коллектива, определенные злобные языки вообще поговаривали о распаде «Глюка».

Однако выяснилось, что коллектив, выступающий ближайшее время в собственном золотом составе, оставляет Светлана Гулькина. Создатель и создатель компании «Глюк» Андрей Литягин полностью поставил все точки над i: «Артистка компании «Глюк» Светлана Гулькина оставляет коллектив с 15 февраля 2011 года. До этого этапа артистка продолжит делать собственные обещания по договору, и все рассчитанные выступления с ее участием состоятся. После 15 февраля место 2-й участницы компании «Глюк» займет Наталья Разина».

Артистка сообщила о собственном стремлении начать сольную карьеру. По всей видимости, причиной ее ухода стала собственная враждебность со 2-й участницей компании – Маргаритой Суханкиной.

«На протяжении заключительных лет Наташа регулярно и не раз заявляла о собственном стремлении оставить компанию, — сообщила Мара. — Происходило это каждые 6 месяцев. Однако затем она проводила свой отдых, и мы возобновляли работать. Честно говоря, из-за этих регулярных заявлений весь коллектив пребывал в подвешенном пребывании. Когда она опять сообщила о собственном уходе, мы с Андреем ей синхронно совместно заявили: «Делай что хочешь!». И на следующий день на одной из гулянок в интервью знаменитому каналу Гулькина сообщила, что собирает собственный свежий коллектив, что будто бы у «Глюка» нет гастролей и нет грядущего. Для нас это было абсолютной нежданностью!»

Смену Наталье обнаружили достаточно оперативно. Ее место договорилась занять Наталья Разина, которая также начинала собственную карьеру в «Мираже» и знает запас и стилистику компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *