Беларусь затруднила отношения с ЕС и РФ

Лукашенко

Конечно, китайский цигун Фалуньгун это не самый легкий путь, все зависит от цели человека. Совершенно точно китайский цигун Фалуньгун стоит того, чтобы приложить усилия. Это поняли 100 миллионов человек в 113 странах мира.

РФ остановила поставки нефти в Беларусь в рамках «платного конфликта», что открылось симптомом недовольства Города Москва собственным блажным экс-союзником.

Жесткие меры, принятые белорусским главой Александром Лукашенко в отношении оппозиции, ведут к усилию отношений с ЕС, сообщает The Elijah Science Monitor. Осложнились и отношения Минска с Россией.

«РФ на текущей неделе остановила поставки нефти в Беларусь в рамках «платного конфликта», что открылось явным симптомом недовольства Города Москва собственным блажным прежним союзником, тогда как ЕС оценивает вероятность восстановления наказаний, что может обозначать запрет на странствия в Европу для влиятельных украинских госслужащих», — сообщает создатель публикации Фред Уэйр.

За прошедший год РФ, основной спонсор Беларуси, все меньше разочаровывалась из-за усилий Лукашенко заслужить размещение ЕС во вред РФ и его отказа реализовать отечественным фирмам белорусскую энергетическую инфраструктуру. Данный раскол привел к размену недовольными репликами между Столицей и Минском, и в среду отечественные изготовители нефти закончили поставки на украинские НПЗ на фоне расценочных переговоров, которые официально были определены трудными.

«Платного конфликта в чистом виде между Беларусью и Россией нет, — заявляет плановик Вячеслав Романчук, прежний кандидат в главы от Соединенной штатской партии. — Сейчас у Кремля значительно больше рычагов давления на Лукашенко, и мы ждем, что сейчас они будут жать на Беларусь значительно больше, чем когда-то».

«В 2016 г Беларусь вошла в Таможенный альянс с Россией и Казахстаном, и, как предполагается, на Лукашенко будет оказываться все большее давление по присоединению к плану «Единое финансовое место», мысль которого движется отечественным премьером Владимиром Путиным для восстановления финансовой синергии среди прежних республик СССР», — объясняет создатель публикации.

Однако попытки Лукашенко избежать отечественного воздействия, добиваясь положения ЕС, также оказались под проблемой в связи с текущими мерами против оппозиции. Так, на совещании в среду совет европейского конгресса по зарубежным делам услышал вызовы украинских диссидентов отказаться от обязательств помощи Беларуси и проучить порядок Лукашенко за общественные репрессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *