Нафтогаз не имеет жалоб к УкрГазЭнерго

нафтогаз НАК «Нафтогаз Украины» отказался возобновлять тяжбу с подконтрольной Д. Фирташу ЗАО «УкрГазЭнерго», муниципальная организация не дала кассационную жалобу в Высший внимательный трибунал на протяжении 10 суток после его решения об отклонении ее жалоб взять данную сумму с обозначенного газотрейдера, рассказали в пятницу региональные СМИ.

Например, 1 февраля 2011 года вошло в силу распоряжение Киевского апелляционного внимательного трибунала от 21 января 2010, которым НАК было отказано во взыскании данной суммы с газотрейдера, пишут «Детали».

По сведениям издания, такой конец этого долгого конфликта смотрится странно, так как у федеральной организации были все возможности одержать в нем победу. У НАК «Нафтогаз Украины» был, по меньшей мере, 1 шанс упразднить данную апелляционное распоряжение.

Для этого, как сообщает СМИ, необходимо лишь передать аналогичное отменяющее объявление в Высший внимательный трибунал. Но Нафтогаз просто пробойкотировал данную вероятность. «Для подачи отменяющего заявления предотвращается 10 суток. Кассация на распоряжение Киевского апелляционного внимательного трибунала дана не была, потому оно вошло в силу, и 6 февраля дело было отдано нам», — рассказали в Внимательном суде Киева.

Основным козырем для адвокатов Нафтогаза считалось то, что УкрГазЭнерго во время собственной серьезной внимательной работы не раз преступил собственные обещания по плате услуг на перевозку газа.

Напоминаем, Нафтогаз направил жалобу на УкрГазЭнерго в Высший внимательный трибунал осенью 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *