Обнаружен убийца семьи в Новокузнецке

Убийство Татьяны Логиновой По предварительной информации, ожесточенное убийство семьи из 4-х человек в Новокузнецке сделал парень, выявленный на месте злодеяния поврежденным.

В то же самое время представитель последствия сообщил газете ВЗГЛЯД, что данный человек еще не имеет даже статуса подозреваемого, и пояснил, отчего.

Новокузнецкие работники милиции определили личность подозреваемого в ликвидировании 4-х человек в населенном пункте Абагур-Лесной.

«Есть весомые основания считать, что данный человек сопричастен к случившемуся»

«Работники УВД по городу определили, что грех на почве враждебных отношений сделал выключенный, раньше обсуждаемый, который старался кончить жизнь самоубийством. Он доставлен в больницу», – рассказал ресурс «Интерфакса» в органах правопорядка.

Напоминаем, тела 4-х человек с ножевыми ранениями – парень и девушка 72 лет, их дочь 46 лет и дочка 22 лет – были выявлены в частном доме в населенном пункте Абагур-Лесной Новокузнецка в среду утром. У большинства на организме выявлены колото-резаные царапины грудной клетки и шеи.

На месте катастрофы тоже были выявлены жизненные – полугодовалая девушка и парень с ножевым ранением.

«Он в добром здравии, однако с физическими поражениями доставлен в муниципальную тяжелую клинику и прооперирован. Есть весомые основания считать, что данный человек сопричастен к случившемуся», – рассказал в среду управляющий следственного отделения СК по Новокузнецку Алексей Сновальщик.

Следственные органы СКР по Кемеровской области расследуют криминальное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-ух и более персон).

Имена мертвых и пораненного мужчины следствие официально не именует. Однако, по сведениям издания «Комсомольская правда», это жены Анатолий и Раиса Лямичевы, их дочь Татьяна Мельничук и дочка Алеся Мельничук, а поврежденным был замечен 19-летний любовник Алеси и отец уцелевшей девушки Ян Тытыяков – ученик детдома с психологическими расстройствами и увлечением к спиртному.

«На Новый год у Яна провал был, его послали поправиться в психушку. Алеська туда отправилась и заявила, что не будет с ним жить. А он: «Тогда всю вашу семью убью!» А вчера он в населенный пункт пришел», – приводит газета слова соседки погибших.

По сведениям издания, Тытыяков заявлял на первых допросах, что на них совершил нападение другой человек, и представил имя точного обитателя населенного пункта. Но представитель Следственного администрирования СК РФ по Кемеровской области Вера Ананьева не подтвердила газете ВЗГЛЯД данную информацию. Согласно ее заявлению, парня еще вообще не поспрашивали, так как он только-только выдержал процедуру, и официально не имеет пока даже статуса подозреваемого.

«Если б мы могли с ним разговаривать, мы могли бы рассуждать о том, что он обвиняемый либо отвергли бы данную версию», – заметила Ананьева.

Представитель СУ СК отметила, что с полной уверенностью рассуждать о причастности юношу к убийству пока рано. «Да, он был раньше судим, да, он был сложный человек, однако что там случилось, предстоит узнать. Мы оцениваем все версии. Важнейшая из них состоит в том, что убийство сделал как раз данный человек благодаря тому, что между ним и пострадавшими случилась размолвка на домашний почве», – заявила она.

По данной версии, ножевые ранения юноша отметил себе сам. Было ли это инсценировкой либо стремлением кончить жизнь самоубийством, также предстоит узнать следствию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *