zeftera.ru.

За преступников Свиридова взялись серьезно

убийство Задержан бывший в интернациональном поиске участник схватки, в процессе которой был застрелен болельщик «Спартака» Андрей Свиридов.

Юноша год запрятывался в городе Москва у собственных соотечественников, и встречал у них Новый год.

Торможение велось на краю Города Москва, никто из пребывавших в квартире кавказцев противодействия милиционерам не проявил. Акаев проживает в городе Москва несколько месяцев, но у него не было не только лишь регулярной работы, однако даже регистрации. 20-летнему Акаю Акаеву показаны нарекания в хулиганстве и нанесении побоев, он активно работает со последствием, сообщает «Предприниматель».

Арестовывать остановленного не понадобилось — Замоскворецкий трибунал Города Москва очно дал наказание на его содержание под охраной еще в начале ноября.

После задержания Акая Акаева на независимости остается 1 участник общественной схватки на Кронштадтском бульваре — также заявленный в интернациональный поиск Пост Утарбиев.

Раньше задержаны четверо участников схватки — Аслан Черкесов, Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов и Артур Арсибиев.

Напоминаем: ночью на 6 января 2010 года на Кронштадтском бульваре Города Москва началась стычка между 2-мя группами молодежи — славянами и кавказцами. В итоге из травматического оружия погиб 28-летний болельщик «Спартака» Андрей Свиридов. По сведениям последствия, зачинателями стычки стала команда кавказцев, а убийство сделал житель Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Он и прочие участники схватки были арестованы по жарким следам, однако пять из 6 остановленных были выданы. Это подняло возмущение футбольных поклонников. Болельщики предварительно закрыли Питерский каталог, а 11 января организовали общественные массовые волнения на Манежной площади, в которых принимало участие 5 тысяч человек. Начато уголовное разбирательство по публикации «невнимательность» в отношении следователей, которые выпустили остановленных за активное участие в глобальной стычке 6 января.

Участники погромов на Манежной площади сделали «Перемещение 11 января» и планируют повторить акцию раз в месяц. 1-ое собрание должно было пройти 11 февраля, однако полиция не пропустила декабристов на Манежную и Ярко-красную площади и приостановила несколько десятков человек, в их числе — лидеров шовинистических перемещений.

15 февраля в нескольких городах пройдут акции в память Егора Свиридова.

Деньга.-онлайн

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *