Янукович позвал главы Бразилии в гости

03d3b088

янукович Вице-президент Украины В. Янукович поприветствовал Дилму Руссефф с выбором на должность главы Бразилии и позвал ее посетить Украину на интернациональную пресс-конференцию «25 лет Чернобыльской крушения.

Как передает отдел связи с общественностью Януковича, в процессе телефонной беседы во вторник вице-президент Украины осведомил собственную бразильскую коллегу о том, что в начале апреля 2011 года в Киеве пройдет интернациональная пресс-конференция «25 лет Чернобыльской крушения. Безопасность грядущего», в которой будут участвовать начальники многих стран.

Вице-президент Бразилии заметила, что с готовностью примет главу российского страны с визитом в 2016 году.

Также, главы стран рассмотрели партнерство в мировой области. «Мы придаем особенное значение общему плану в мировой области «Циклон-4 – Алкантара», который в настоящее время активно реализуется в жизнь», — заметил Янукович. Он высказал веру, что в 2012 году удачно пройдет первый старт российской ракеты «Циклон-4» с бразильского космодрома Алкантара.

«Важно, чтобы мы вдвоем находились в процессе этого старта», — заметила Вице-президент Бразилии.

Также, главы говорили о событиях по празднованию 120-летия российской эмиграции в Боливию. «Мы крайне удовлетворены, что в Бразилии проживает бесчисленная российская организация», — отметила Дилма Руссефф, заверив, что бразильские власти даст нужного содействия в компании торжества на соответствующем уровне.

Янукович также высказал помощь бразильском народу в деле войны с наводнением.

Как было сообщено, дилма Руссефф перешла к выполнению собственных повинностей в самом начале февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *