Отечественный мультфильм заработал в прокате больше всех

ри богатыря и Шамаханская королева Российский мультфильм «3 богатыря и Шамаханская королева» возглавил таблицу сборов кинофильмов за рождественские праздничные дни (с 30 января 2010 года по 9 февраля 2011 года) в РФ.

Российский мультфильм «3 богатыря и Шамаханская королева» возглавил таблицу сборов кинофильмов за рождественские праздничные дни (с 30 января 2010 года по 9 февраля 2011 года) в РФ, рассказывает «Предприниматель» ссылаясь на «Билет кинопрокатчика».

Мультипликационная иллюстрация кинокомпании СТВ Сергея Сельянова и студии «Болтливый» заработала за 12 суток 16,9 млн долларов США. На 2-ом месте разместился «Престол: Наследство», получивший более 12,1 млн долларов США, а закрывает первую тройку «Щелкунчик и Мышиный монарх», заработавший немного менее 12,1 млн.

Иллюстрация «Странствия Гулливера» заняла 4-ю строку с итогом в 12 млн, а последнее место в пятерке досталось «Путешественнику» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в основных ролях, который собрала 10,3 млн долларов США.

В случае если брать в анализ лишь заключительный уикенд праздничных дней, то картина абсолютно другая. Тогда «Странствие Гулливера» оказывается самой прибыльной картиной, заработавшей 12 млн. На 2-ом месте «Путешественник», а ведущий по сборам мультфильм «3 богатыря и Шамаханская королева» занимает лишь 3-е место — за прошлый уикенд иллюстрация заработала всего 6,6 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *