zeftera.ru.

Волочкова поставила в сайте свою ню-фотосессию

Волочкова Прежняя звезда балета Анастасия Волочкова, отдыхающая на Мальдивах с дочкой Ариадной и незнакомым возлюбленным мужиком, приняла решение повеселить папарацци, а попутно и большую интернет-аудиторию непрофессиональной ню-фотосессией.

В собственном сайте экс-балерина сообщила фото с досуга, на которых она изображена целиком нагою.

«Когда располагаешься в настолько магическом месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, наоборот, рвешься все с себя оборвать и смешаться с природой», — сообщает Волочкова в окрестном сообщении. Но нужно обозначить, что «магическое место» — шиитская страна, в которой строго запрещено плавать голышом и отдыхать даже topless на грани штрафа в 1000 долларов США.

«На самом-то деле это мой привет папарацци. Вы так обожаете улавливать меня нагою, а мне смущаться нечего, потому мы с моим возлюбленным человеком и сделали данную фотосессию. Пожалуйста, смотрите», — сообщает звезда маркетингового ролика «Поцелуй меня в пачку».

В сайте Волочкова также сообщает, что на Мальдивах их семья сняла 2 виллы напрямую у самого океана. В одной проживает танцовщица с дочкой, в другой ее мать. Анастасия рассказывает также, что возвращение в Столицу пройдет очень скоро, так как 20 февраля ей предстоит спрыснуть собственный 35-летний юбилей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *