zeftera.ru.

Анну-Линн Маккорд перекрасили (ФОТО)

Анна-Линн Маккорд Анну Линн Маккорд преобразовали в персонаж из «Аватара», впрочем съемки проходили на площади телесериала «Беверли Хиллз 90210» в Лос-Анджелесе.

По сценарию 23-летняя артистка, накрытая голубой краской, обещала целоваться с собственным компаньоном, однако когда давали команду «Съемка!», она начинала смеяться, заражая всех собственным хохотом. С горем напополам моменты сняли.

В целом об этих аля-Аватар проектах миссис Маккорд сообщила в своем интервью телепередаче Тв Guide. По сценарию дело обстоит так: ее персонаж Наоми становится горячей поклонницей кинофильма «Аватар», преимущественно для того, чтобы выполнить ощущение на молодого человека, с которым она представляется по Сети-интернет.

«Мне вделали контактные линзы, с головы до ног покрасили голубым, еще стараются провести «зубопротезирование», чтобы приладить мне огромные ноги. Это вызывает истеричный хохот, поскольку Наоми возникает в подобном виде, а незнакомец из сети оказывается ботаником в костюме!», — сообщила артистка, с которой до того встречался Келлан Лутц.

Тем временем, поклонники телесериала «90210» могут рассчитывать на возвращение шоу, в котором будут свежие моменты, начиная с 24 февраля на телевизионном канале CW, рассказывает Леди.Ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *