zeftera.ru.

Нолан отнял соискательниц на сердце и душу Бэтмена

Кристофер Нолан Сценарист Кристофер Нолан никогда в жизни не торопится открывать секреты собственных программ. Наступающее «Воскрешение Черного рыцаря» тут не является исключением.

Но что-то все-таки было обнародовано: это перечень актрис, которые способны поиграть основные женские функции.

По сведениям oKino.ua, на сегодняшний день в данном перечне осталось только 5 имен. Кому-то из актрис посчастливится мерить вид подружки супермена, а другой предстоит более увлекательная роль – злодейки.

Так вот, пятерка фавориток режиссера смотрится так: Кира Найтли, Энн Хэтэуэй, Джессика Бил, Кейт Шлюшка и Шарлотта Райли. До последнего времени в данный перечень заходила и Джемма Артертон, но артистка подписалась на иллюстрацию «Ганс и Грета: Рыбаки за колдуньями».

Среди 5-и названных кандидаток, трое приобрели всемирную известность и занятие – Найтли, Бил и Хэтэуэй. Что же касается остальных актрис, то с Кейт Марой и Шарлоттой Райли посетители не так обширно известны. Но в их запасе, как и у более квалифицированных коллег по цеху, есть планы, которыми можно очень гордиться: у Кейт Мары, сестры Руни Мары – это иллюстрация «10-й год» и «127 часов». Шарлотта Райли известна по телевизионному плану «Ненастной перевал», где ее товарищем по съемочной площади был Том Харди. Также артистка участвовала в «Простом действии» еще определенных телесериалах.

Стоит отметить, что Кристоферу Нолану удалось оставить интригу не только лишь сравнительно исполнительниц основных ролей – киноманы могут только полагать, кто из героинь комиксов будет в заключительной истории Черного рыцаря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *