zeftera.ru.

«Охотники за призраками 3» — быть либо не быть?

Рыбаки за призраками После первых слухов о продолжении «Охотников за привидениями» посетители застыли в предвкушении чего-то точного.

Но, как было обнародовано, с стартом изготовления все обстоит непросто.

По сведениям oKino.ua, основным осложнением ленты на пути к огромному дисплею стал Билл Мюррэй — артист не желает принимать участие во франшизе. При этом продюсирующая организация Сони готова отметить на проект 150 млн долларов США, в случае если Мюррэй подпишет контакт.

Одно время у СМИ возникла информация о том, что Биллу пришелся не по нраву написанный к новой картинке план. Однако эти некоторые слухи были опровергнуты режиссером ленты, Айвеном Райтманом, который заявил, что ему неведома реакция артиста на документ к кинофильму. К тому же Сони не будет дерзать и долларом США, пока все «гоубастеры» не встретятся совместно.

Напоминаем, что по задумке разработчиков в 3-ей картинке старые рыбаки за приведениями должны дать опыт юному поколению. Продюсеры отказались от мысли снять ремейк: вместо этого приняли решение использовать приглянувшихся звезд — Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Харольда Рэмиса и Эрни Хадсона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *