zeftera.ru.

Абрамович повстречал Новый год с Деми Мур

Роман Абрамович Рождественская гулянка Романа Абрамовича объявлена самой гламурной на планете. План размером 8 млн долларов США сделала возможным знаменитому отечественному миллионеру залучить на карибский полуостров Сен-Бартс много известных людей.

Как сообщает «Комсомольская правда», среди 250 посетителей были зафиксированы голливудские актрисы Деми Мур и Сальма Хайек, сценарист Джордж Лукас, телеведущая Эллен Дегенерес, киномагнат Харви Вайнштейн и другие.

Согласно слухам, гонорар одному Принсу составил 800 миллионов долларов США. Неясно, сколько заработали «хедлайнеры» текущей гулянки — команда White Eyed Peas.

Но невзирая на изобилие знаменитых персон, владелец роскошной гулянки, со слов свидетелей, смотрелся не подобным уж и светлым.

У большинства даже сложилось ощущение, что он бы с огромным наслаждением повстречал Новый год в организации одной Даши Иссиня-черной.

Милиция, по желанию Абрамовича, защитила значительную часть острова в регионе Говернор Бича, где располагается его имение, раньше принадлежавшее роду Рокфеллеров и приобретенное россиянином за 93 млн долларов США.

Второй особой чертой текущей гулянки были яхты совместно с Эклипс — наибольшей яхтой планеты, принадлежащей Роману Абрамовичу. К слову, огромный рождественский фейерверк был проведен именно с борта одной из яхт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *