Доллар увеличится к euro в первый раз за 4 дня

Доллар Вчера в ходе продаж курс доллара США к euro повышается в первый раз за 4 дня на ожиданиях, что статданные, которые будут размещены 13-14 февраля, докажут ужесточение восстановления экономики США, что улучшает соблазнительность североамериканских активов.

В число самых важных финансовых указателей в Соединенных Штатах, которые печатаются на текущей неделе, входят данные о индустриальном изготовлении и отдельных продажах.

Ожидается, что ритмы повышения реализаций североамериканских ритейлеров в начале декабря сбереглись на ноябрьском уровне — 0,8%. Минторг США опубликует эти данные в 16:30 мск в субботу.

Промпроизводство повысилось месяц назад на 0,5% после взлета на 0,4% в начале ноября, предсказывают экономисты. Характеристики динамики промпроизводства будут размещены Государственным запасом послезавтра в 17:15 мск.

Euro на 8:48 мск в пятницу стоил $1,3110 сравнивая с $1,3131 на закрытие продаж в Нью-Йорке днем раньше, когда целая азиатская цена подымалась до предельных с 6 февраля $1,3145.

Курс euro к иене составил к данному времени 108,87 иены против 109,00 вчера.

Стоимость доллара США в сочетании с японской нацвалютой на 8:48 мск составляла 83,05 иены.

Сегодня предполагается выход данных по безработице и расценках изготовителей в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *