zeftera.ru.

Азиатские фондовые индексы идут наверх

продажи на биржах С открытия нынешних продаж фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского района (АТР) показывают рост прямо за увеличением расценок на сырье и укреплением курса euro.

Консолидированный фондовый индекс района MSCI Asia Pacific возвысился к 8:00 мск на 0,8% — до предельных с 20 июля 139,41 пункта.

Японский Nikkei 225 добавил 0,6%, японский Hang Seng — 0,5%. Австралийский С&P/ASX 200 подпрыгнул 1,4%, показывая быстрейший взлет с начала наводнения в начале декабря минувшего года.

Стоимость дорогих бумаг ведущего горнодобывающего автоконцерна мира BHP Billiton Ltd. и 3-ей по величине организации области Рио Tinto Group увеличилась по меньшей мере на 1,4%. Рыночная стоимость нефтяной компании номер 1 в Японии Inpex Corp. выросла на 2,2%.

Индекс 6 разноцветных металлов Английской биржи металлов увеличился на 1,9%.

Акции наибольшего банка Европы по величине капитализации HSBC Holdings Plc повысились в цене на 1,7% на торгах в Гонконге прямо за увеличением курса euro.

Мировой лидер по изготовлению фотоаппаратов Canon Inc. повысил стоимость бумаг на 1,4%, в связи с тем что понижение курса иены положительно воздействует на его заработках от операций вне Японии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *