Луческу: У Шахтера есть потенциал, чтобы стать еще мощнее

03d3b088

Луческу Основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу сообщил о трансферной политике клуба и подготовке команды ко 2-й части года.

Основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу сообщил о трансферной политике клуба и подготовке команды ко 2-й части года.

«Я сообщал перед тем, как уйти на каникулы, что никаких трансферов не будет. Вице-президент старался осуществить несколько трансферов, однако я заявил, что нет резона это в настоящее время делать. У команды есть потенциал, чтобы стать еще мощнее. На данный момент никаких вопросов по свежим трансферам нет и пока не будет. Для нас в настоящее время важнейшие трансферы — это обновление Фернандиньо и Мхитаряна», — заявил учитель Горняков.

«Пока Фернандиньо упражняется по персональной платформе, и рассуждать о четких сроках его возвращения еще нельзя. Станем смотреть по динамике», — добавил он.

«Я 2015 год еще буду тут», — сообщил Луческу.

«Нынешняя Рома более нацелена на защитные действия и контратаки, и у нее имеется 3 персонально крепких футболиста в атаке — Вучинич, Борриелло и Менез. Вучинич — крайне комплектный игрок, Борриелло, наверное, самый производительный, а Менез — самый складный. У Ромы есть неприятности в защитных действиях. До нашей встречи с ними еще очень много игр, которые мы проанализируем. Собственно говоря, в настоящее время меня больше занимает Шахтер и его адаптация. Мы завершили год в отличной фигуре, и в настоящее время надо будет размышлять, как восстановить ее так, чтобы никто не увидел, что прошел год каникул», — заявил инструктор донецкого клуба.

«У нас давно нет подобных факторов, чтобы кто-то пришел после отпуска позднее либо в ужасном пребывании. Соображение продемонстрировало, что очень многие даже утратили в весе за время отпуска — это говорит о том, что они занимались. Был 1 игрок, от которого я не ждал, что он накопит вес. Однако он половину из того, что накопил, скинул за эти 3 дня. Полагаю, за эти годы мы выкормили футболистов и воспитали им идея, что они всегда должны быть специалистами», — заметил учитель Шахтера.

«Рассчитываю, что после сборов все останутся в том же количестве и составе, который у нас был в 1-й части первенства. Вполне может быть, с чем-нибудь сориентируемся после 2-го сбора. В случае если будут игроки, нуждающиеся в игровой практике, то мы подумаем, как их данной практикой снабдить. Тут принципиально не только лишь наше решение, но также и решение игрока: какой клуб ему подойдет так, чтобы он испытывал себя удобно и вырастал, а не играл из-под палки. Для нас важно, чтобы футболист возвращался сюда, став значительно мощнее, чем был. Без разницы, где — в Ильичевце, в Полтаве либо некотором другом клубе. Основное — чтобы там он повысил собственный игровой уровень», — заявил Луческу.

Напоминаем, что до 17 февраля игроки Шахтера будут трудиться на клубном основе в режиме двухразовых занятий, потом направятся в Дубаи, где пробудут до 26-27 февраля.

29-го февраля бригада Мирчи Луческу поедет в Испанию и там будет участвовать в чемпионате Copa del Sol. На Украину донецкий Шахтер рассчитывает прийти 8 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *