zeftera.ru.

Доменикали: У Феррари руки почесываются избавляться

Доменикали Стефано Доменикали: «В настоящее время у команды есть большое стремление достичь результата, позабыв о концовке прошлого года, который все равно принес много положительного, в особенности его 2-я четверть, когда в трудной обстановки мы показали организованность и смелость…»

Всего в среду в Мадонна-ди-Кампильо Стефано Доменикали разговаривал с корреспондентами 3 дня, предварительно в рамках конференции, а потом дал многие интервью для ТВ и радио. 

Много вопросов было сопряжено с уроками прошлого года, в особенности с последней автогонкой в Абу-Даби. Как передает отдел связи с общественностью Скудерии, директор команды дал очень обдуманную оценку тем мероприятиям: «Все считают, что мы потеряли победу в Абу-Даби из-за разрешенной там ошибки. Но действительно чемпионат был проигран в самом начале года, когда мы не сумели заработать необходимое число очков, впрочем сделать это было несложно.

В последней автогонке мы на самом деле проглядели главный гол, как это бывает в футболе, и самое лучшее, что можно сделать, – оставить погрешность в прошлом, особенно, она не в состоянии перечеркнуть всю ту деятельность, которая была выполнена командой.

Я очень хорошо вспоминаю, что в самом начале лета никто бы не установил на Феррари и одного euro, никто не веровал в нашу дееспособность сражаться до самой заключительной автогонки, однако мы знаем, как развивались мероприятия. В настоящее время у команды есть большое стремление достичь результата, позабыв о концовке прошлого года, который все равно принес много положительного, в особенности его 2-я четверть, когда в трудной обстановки мы показали организованность и смелость.

Могу доказать, что как директор команды я несу обязанность за все принимаемые решения, потому я полагал об отставке, впрочем и осознавал, что данный шаг был бы ошибочным. Бесспорно, в первые дни мне было трудно, потом картина стала изменяться, в первую очередь, благодаря помощи, которую я обрел от главы Монтедземоло. Также, отовсюду я обрел тыс посланий от деловых компаньоны и болельщиков, только укрепивших мое стремление избавляться.

Что было – то было, и не следует беспокоиться сильно, так как это лишь на руку конкурентам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *