Доменикали: возвращение KERS и новая покрышка к самому лучшему

03d3b088

KERS Управляющий «Ferrari” Стефано Доменикали полагает, что свежие шины и возвращение KERS будут крайне значительными в 2011 году. А рулетка онлайн доступна на сайте obzorkazino.ru.

Управляющий «Ferrari” Стефано Доменикали полагает, что свежие шины и возвращение KERS будут крайне значительными в 2011 году. «Итоги первых испытаний свежих шин в начале ноября 2010 года были позитивным, и это значительная информация для конструкторов и гоночных инженеров, которая сможет помочь отыскать самый лучший баланс авто.

Также, я ощущаю, что сравнивая с 2012 г. у шин будет огромная степень деградации, что значительно будет воздействовать на положение по ходу автогонки. Сейчас не хватает лишь информации о том, как эти шины будут себя вести на влажной автотрассе. Однако у нас есть возможность ждать, что в один из 15 испытательных суток будет ливень. KERS вернётся к нам спустя год, и «Ferrari” рассчитывает на тот опыт, который обрела в 2009 году. Рассчитываем, что это даст нам превосходство, в любом случае, в самом начале года”, — цитирует Доменикали сайт «Ferrari”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *