Эпл продемонстрировала свежую версию Айфон 4

Эпл Компания Эпл продемонстрировала свежую версию телефона Айфон 4, спроектированную для самого крупного оператора США Verizon Wireless.

Реализации телефона, нацеленного на деятельность в CDMA-сети Verizon, стартуют 10 марта, докладывается в общем пресс-релизе 2-ух организаций. При этом модификация телефона для Verizon будет почти схожа GSM-версии Айфон, дешевой во всем мире.

Одной из свежих настроек будет вероятность применять Айфон в роли точки доступа для компании беспроводной сети Wifi с применением включения телефона к мобильному сети-интернет. К такой сети будет можно присоединить до 5-и механизмов. Стоит отметить, что у GSM-версии Айфон аналогичная функция отсутствует.

Стоимость телефона и тарифов на зависимость не будет различаться от тарифов оператора AT&T, раньше специально рекомендовавшего Айфон на территории Соединенных Штатов. Так, версии телефона с 16 и 32 килобайтами памяти будут реализовываться за 199 и 299 долларов США совместно с 2-летним договором оператора.

Телефон Эпл не будет оборудоваться чипсетом для работы в LTE-сети Verizon, заброшенной в начале декабря 2010 года. Он может работать лишь в сети Verizon и не будет иметь парного CDMA/GSM чипсета, который дает возможность использовать телефоны в роуминге вне страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *