В армии картина близка к катастрофе

армия В Вооруженных силах Украины сформировалась ужасающая картина.

Про это сообщил с трибуны конгресса глава Совета Высшей Рады Украины по вопросам государственной безопасности и защиты, глава партии «Штатская позиция» Анатолий Гриценко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью парламентария.

«Картина в армии близка к катастрофе. Войска Украины сегодня не в состоянии делать даже цели миролюбивого времени – военное дежурство, не вспоминая о локализации инцидентов. Офицерский состав деморализован», — заметил Гриценко.

Представляя законодательный проект о внесении перемен в Законопроект Украины «О Вооруженных Силах Украины» (сравнительно снабжения соответствующего значения финансирования) № 5422, он увидел, что возглавляемым им Советом было нацелено письменное обращение в СНБО и к Главе Высшей Рады сравнительно неразумного финансирования Войск.

Гриценко также заметил, что такое соображение разграничивает не только лишь он, но также и представители иных фракций, поступающих в депутатский Совет по вопросам нацбезопасности и защиты — Гриневецкий, Кинах, Кузьмук, Самойленко и т.д.

Глава «Штатской позиции» опять отметил, что средства, которые в настоящее время выделили армии, это расчет уничтожения.

Но Верховная рада Украины отвергла проект Законопроекта о внесении перемен в Законопроект Украины «О Вооруженных Силах Украины» (сравнительно снабжения соответствующего значения финансирования) № 5422 от 09.12.2009 года. Его поддерживали лишь 103 народных парламентария.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *