Гимнастка и парламентарий Алина Кабаева подалась в шоу-бизнес

03d3b088

Алина Кабаева Именитая гимнастка Алина Кабаева после окончания удачной спортивной карьеры приняла решение попробовать свои силы не только лишь в политике, но также и в шоу-бизнесе.

Январская папочка издания Vogue со спортсменкой на обложке натворила очень много гула. Сейчас Алина встала перед посетителями в качестве артистки. Она вписала песню «Доверяйте в себя» и произвела клип на собственную дебютную композицию.

Несложно понять, что в базе видео находится спортивная тематика, такая ближайшая для женщины. «У нас есть возможность перегнать сек и оглушить трибуны», — распевает Алина и вновь, и вновь призывает всех идти к собственной задачи и не опасаться преград.

Взяв в руки ленту, гимнастка вспомнила прежнее и сделала перед видеокамерой несколько красивых упражнений. Критики выделяют, что мощным голосом Алина расхвастаться не в состоянии, однако в нотки спортсменка угождает не хуже участниц престижных классных групп.

Кабаева закончила спортивную карьеру еще в 2007 году, затем занялась журналистикой и политикой. Парламентарий Думы, Алина наблюдает вопросы, сопряженные с молодежью – например, как раз она устроила «жаркую полосу» по ЕГЭ во время школьных выхлопных экзаменов. Сейчас у большинства есть вероятность расценить и музыкальный дар Алины. Вероятно, прямо за гламурной фотосессией и клипом последуют роль в кино и сочинение своей биографии, подчеркивает «Экспресс-газета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *