Тимати повстречал Рождество с женой в Куршевеле

Тимати Не все отечественные звезды даже в процессе новогодних каникул могут праздно развалиться в шезлонгах и тянуть коктейли из больших бокалов либо счастливо шалить на горлоныжных откосах.

 

Особенно дальновидные, такие, как Тимати, к примеру, пытаются соединить приятное с полезным и проработать по крайней мере часть растраченных на лучший отдых приличных денег.

Специалист речитатива Тимур Юнусов, который знаменит собственной любовь к французской стороне, посетил Куршевель со всей собственной искренней организацией и женщиной Симпатичной, которая оказалась квалифицированной лыжницей. Днем Тимати оттачивал собственное искусство на откосах, а утром пропитывался сигаретным дымом в региональном клубе «Ле Каф», в котором как правило русская речь звучит существенно намного чаще французской.

— В 2016 году к нам подъехало существенно меньше русских, чем во все прошлые 8 лет, — сообщили Life Showbiz в клубе «Ле Каф». — Логично, что фурор спадает, однако даже те немногие, кто есть, развлекаются почти до упаду.

Подтверждением этих слов стала гулянка, созванной звездой которой стал фактически Тимати, принявший решение вероятно отколоть стоимость столика в клубе. Как было обнародовано LifeShowbiz, за одну ночь с приятелями в основном дивертисментном заведении нагорной деревни русский артист сообщил 10 000 euro.

— Ранее форсили и с огромным масштабом, — охают работники клуба. — Все еще не можем забыть гулянки Михаила Прохорова. Вот где был реальный разгуляй!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *