Пугачева и Медведев поприветствовали Раймонда Паулса с юбилеем

Раймонд Паулс Легендарная артистка Алла Пугачева и Вице-президент РФ Д. Медведев поприветствовали дирижера, композитора, всенародного певца СССР Раймонда Паулса с 75-летним юбилеем.

Сегодня, 12 февраля, Паулс выделит своё 75-летие в тихом семейном кругу, а на 16 февраля у маэстро запланирован вечер в Риге, который подогнан юбилею.

с начального утра юбиляра приветствуют ближайшие товарищи, коллеги, родимые и первые лица стран.  Одним из первых Паулса поприветствовал Вице-президент РФ Д. Медведев, который в особенности заметил вклад маэстро в закрепление российско-латвийских цивилизованных нитей.

Вице-президент также заметил, что Паулса оценивают как композитора, создателя многих отличных песен и мелодий, ставших мероприятием в цивилизованной жизни наших стран и не утрачивающих с годами собственной репутации.

Конечно, Раймонду было принципиально и ещё одно приветствие — Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, которой он сообщил такие шлягеры как «Маэстро», «Древние часы», «Млн кровавых роз» и «Без меня».

Около пополудни Пугачева всё-таки позвонила и поприветствовала юбиляра, невзирая на то, что заключительный год они располагаются в раздоре.

«Я хочу пожелать тебе состояния здоровья, потому, что как выяснилось это в настоящее время самое главное в жизни наших близких и нас самих. Ты профессиональный автор и отличный человек, я признательна тебе за все отличные песни, которые ты сообщил для меня. Я полагаю, что мы с тобой ещё сразимся и споем», — пишется в приветствие Пугачевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *