Клиенты Киевстар закачали 15 млрд. игр на собственные телефоны

03d3b088

киевстар За 2008-2010 г.г. клиенты оператора мобильной связи «Киевстар» и Djuice реализовали более 15 млрд. загрузок мобильных игр на игровом портале оператора. Про это «proIT» рассказала пресс-служба «Киевстара»

Благодаря сервису games.djuice.ua клиенты «Киевстар» и Djuice могут грузить самые лучшие квесты, автогонки, стратегии, аркады, «стрелялки», логичные, настольные, спортивные, 3D-игры. Всего на портале насчитывается более 2 500 игр и дополнений от ведущих изготовителей: Electronic Arts, Gameloft, Glu, HeroCraft, Net Lizard и другие.

За время существования «Игрового сайта» покупатели «Киевстар» и DJUICE загрузили игры и платформы более 15 млрд. раз. При этом наиболее активно клиенты пользовались «Игровым интернет-порталом» в 2010 году – за этот период времени они загрузили 12 млрд. игр и программ, так как в 2016 году на портале запустили вероятность закачки свободных демо-игр без платы за трафик.

В организации заметили, что самыми распространенными играми в 2010 г. стали Гарри Поттер и дары гибели, The Sims 3, Нид Фо Спид™ Hot Pursuit, MAFIA 2, Танчик-Х.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *