Сокурсники Марка Цукерберга удалили его из перечня друзей

Марк Цукерберг

Гостинки — это почти то же, что и номера в гостиницах и отелях. Купить Гостинки (Харьков) это очень приемлемый вариант для молодых людей в качестве первого жилья или для студентов на период обучения.

Сокурсники Марка Цукерберга, создателя Фейсбук, требуют пересмотра решения о сумме компенсации, уплаченной им в 2008 году в рамках урегулирования конфликта об авторстве мысли соцсети.

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс (Tyler и Cam Winklevoss) и Дивья Нарендра (Divya Narendra) заявляют, что Фейсбук извратил стоимость собственных активов на день решения всемирного договора и перехитрил их на миллиарды долларов США, сообщает BBC.

Всемирное соглашение должно было установить последнюю точку в четырехлетнем пререкании Уинклвоссов с Цукербергом, которого близняшки привлекли к плану веб-сайта знакомств ConnectU Inc в процессе обучения в Гарвардском институте. Уинклвоссы и их компаньон по плану Дивья Нарендра направили жалобу против Цукерберга, заявив, что он похитил их мысль и притормаживал проект ConnectU, украдкой работая над образованием Фейсбук.

Напоминаем, в начале февраля 2008 года стороны добились договора, по которому создателям ConnectU было уплачено 20 млрд долларов США финансовой компенсации и 45 млрд долларов США в фигуре активов, что отвечало 1,25 млрд бумаг по стоимости 35,90 доллара США. Принятая к расчету стоимость акции представлялась вполне ясной и аргументированной, в зависимости от совершенного Фейсбук 5-ю месяцами раньше заявления, что с учетом вложений Майкрософт размером 240 млрд долларов США стоимость социальные сети составляет 15 млн долларов США.

Через несколько месяцев после подписания договора адвокаты ConnectU узнали, что по опционной платформе для служащих в Фейсбук раньше утвердили экспертную оценку расценки выполнения на уровне 8,88 доллара США за акцию. По данной оценке, Уинклвоссы должны были получить в несколько раз больше бумаг, чем им было отдано, рассказал Джером Фолк Bloomberg.

Как сообщил представитель Уинклвоссов, невзирая на то, что приобретенные его заказчиками компенсации в настоящее время эквивалентны 168,5 млрд долларов США, братья постараются достичь пересмотра дела в апелляционном суде в Сан-Франциско.

«В случае если прошлое решение трибунала будет аннулировано, как мы того просим, то компенсации (мои покупатели) лишаются, — объяснил в своем интервью Bloomberg Джером Фолк (Jerome Falk), компаньон организации Nemerovski Canady Falk & Rabkin. — Вместо этого они достигнут нового разбирательства, которое нужно еще выиграть, чтобы что-нибудь получить, однако они способны пойти на подобный риск».

Фейсбук также направил жалобу против Уинклвоссов, обвинив ConnectU во взломе веб-сайта и рассылке мусора миллионам клиентов с целью привлечения их на ConnectU. По данному занятию Уинклвоссам угрожали потери размером 900 млрд долларов США, необходимо из бумаг, отданным в трибунал Фейсбук.

Джером Фолк убежден, что цель апелляции элементарна и сводится к подтверждению прецедента нарушения нормативов о дорогих документах организацией Фейсбук, не раскрывшей его заказчикам информацию о стоимости акции на уровне 8,88 доллара США. Как к общественным, так и к замкнутым фирмам предъявляется условие о выявлении всех значительных прецедентов, сопряженных с производимыми ими документами, объяснил Фолк в своем интервью Bloomberg.

Сегодня, в зависимости от характеристик заключительных контрактов на биржах для замкнутых организаций, стоимость Фейсбук расценивается приблизительно в 50 млн долларов США, сообщает BBC.

В Фейсбук полагают, что жалоба должна быть отвергнута, а прошлое решение — остаться в силе. Организация заявляет в бумагах для трибунала, что у Уинклвоссов было очень много разноречивых стоимостных оценок до сочетаний с посредником. Если б Уинклвоссы и Нарендра на самом деле полагали, что от них умалчивают четкие данные о стоимости бумаг, им предоставлялась возможность бы все узнать через посредников либо истребование информации в рамках судейской операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *