Мир продвигается к перенаселению

перенаселение Создатели крупного изучения о приросте населения на планете предупреждают: мир крайне скорыми ритмами продвигается к перенаселению, которое миллионам людей будет грозить голодом, жаждой либо дефектом энергоресурсов.

В докладе, приготовленном Факультетом инженеров-механиков, неприятность повышения населения, в особенности в государствах, которые растут, называют призывом 20 первого столетие. А его возможную опасность называют большей, чем от погодных перемен.

Ждут, что в следующие 60 лет населения планеты вырастет с текущих несколько меньше, чем 7 миллионов – до 9,5.

Над этим докладом работали около 70 инженеров из различных стран. Они заявляют, что данный призыв можно одолеть, используя имеющиеся достижения инженеров.

В докладе речь в данном случае идет о том, что деятельность над технологическими заключениями для мира, заселенного 9,5 миллионами людей, необходимо начинать сейчас.

Техники могут предложить методы действенного применения дождевой жидкости, и технологии длительной сохранности продовольствия. Создатели документа выделяют, что около половины продукции, выпущенной на африканских фермах, портится еще в процессе перевозки.

Техники показывают, что много неприятностей можно решить, в случае если перенаправить средства. Однако, как сообщает журналист, ученые не выделяют, где, по их мнению, можно отыскать нужные средства.

Так, к примеру, в докладе произнесено, что Европа должна закончить вывозить в Африку старые машины, которые засоряют атмосферу, однако исследователи не позволяют решения на вопрос, где африканские таксисты могут получить денежные средства на дорогостоящие безобидные для природы автомашины.

Другой создатель говорит, что Африке до того времени не стоит помогать создавать свежие электростанции, использующие уголь, пока материк не будет иметь технологий, которые бы сберегли окружающую среду от вредоносных выбросов. Также ученый сотрудники не показывают, кто будет платить за подобные дорогостоящие улучшения.

Несколько филантропических организаций осудили доклад за то, что его создатели не смогли сделать акцент на том, что неприятности атмосферы и климата подняли состоятельные граждане стран с невысокими ритмами повышения населения, а не бедные люди из стран, население которых оперативно растет.

Публикации по теме Нет сопряженных записей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *