Темный Лебедушка: хореография во плоти (Разбор)

Темный лебедушка До премьеры плясовой драмы Дарована Аронофски осталось больше месяца, однако мы рекомендуем не ожидать – чересчур уж прекрасным вышел кинофильм.

Нина – главная героиня Темного Лебедя и отличная Натали Портман – ориентировочная молодая танцовщица. Она носит черное с красным, утро начинает с растяжки, весь день действует у станка, а утром отчитывается о случившемся матери – танцовщице с оборвавшейся из-за беременности карьере.

Главной день для Нины приходит, когда ветшающую возьму Бэт (Вайнона Райдер) приняли решение выписать со счетов, а сценарист балета Тома (Венсан Кассель) информирует конкурс на основную роль в постановке – Царицы Лебедя. Роль трусливого и целомудренного светлого лебедя Нине выдается очень хорошо, так как она лично такая, однако для темного альтер-эго ей чего-то не хватает. Влечения и безнравственности, недостающих у Нины целиком. Изменяться и увеличиваться ей помогает и Тома, который упрямо ее развращает и советует увлечься мастурбацией, и навязывающаяся в подружки танцовщица Лили (Приятна Кунис). Заключительная курит, сидит на колесах, носит тату с крыльями беса на всю поясницу и очень хорошо управляется с партией темного лебедя. Став дублершей Нины, она приглашает ее прогуливаться, спаивает, а затем феерично лишает девственности на своей постели и с матерью за дверью. Представление, к слову, Милы Кунис извивающейся между ног у Натали Портман, стоит стать самым чувственно отличным в прошлом и 2014 г.

Триллер стартует тогда, когда Нина прекращает осознавать, кто товарищ, кто противник, где работа, а где секс, и где завершает действительность и стартует выдумка. Кошмары в Темном Лебеде при этом так неназойливы, что не перетягивают ощущения от прекрасной истории. Местами хочется больше динамики, однако когда вспоминаешь, что произведение Даррена Аронофски – не любовный боевик, все становится на собственные места.

В конечном итоге Темный Лебедушка стоит посмотреть по крайней мере для прекрасной истории о балете, еще Натали Портман, Милы Кунис, Вайноны Райдер и Венсана Касселя. Либо 4-х номинаций на Золотой Глобус и знаменитого имени режиссера.

Тим Ньюберри

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *