Рамзан Кадыров запретил красть невест

Кадыров Директор Чечни Рамзан Кадыров попросил целиком искоренить прецеденты похищения невест послетого, как в середине января предприняли попытку своровать жену в селе Гелдаген Курчалоевского региона.

Из-за этого происшествия собственных должностей лишились директор села и имам аграрной мечети. Заказать теплицы 2х4 из поликарбоната по выгодным ценам можно пройдя по ссылке.

«Данный конфликт доказывает, что власти на местах еще слабо работают и не в полном размере обладают историей. О происшествии похищении было известно всем в регионе, но ни региональное РОВД, ни директор региона не утвердили никаких граней быстрого влияния. Такие эксцессы необходимо понимать как невнимательность глав администраций и руководителей РОВД и неимение с их стороны наблюдения над ситуацией в участках», — заявил Кадыров.

«Мы исповедуем мусульманство, а это вероисповедание, которая судит и не утверждает дефект, помещенный без согласия женщины. Я не раз говорил и повторяю, что мы искореним навек из жизни нашего сообщества такое явление, как воровство невест», — отметил Кадыров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *