ANA BASTON «въехала» в Новый год на сноуборде! (ФОТО)

Ana BASTON

Сегодня я расскажу, что представляет собой дыхательная гимнастика цигун и как её можно применять новичкам. Китайская гимнастика цигун – это древняя гимнастика, направленная на оздоровление, восстановление организма и поднятие духа.

Беспокойная «скандалистка» ANA BASTON очень деятельна не только лишь на сцене, но также и в процессе досуга – рождественские каникулы юная артистка провела на горнолыжном пляже в Буковеле.

Заключительную неделю 2010 года ANA BASTON оттачивала собственное знание бойко опускаться с гор на сноуборде – женщина катается 3-й год подряд, однако лишь в настоящее время ощутила себя довольно смело на опускании. Разглаживание так воодушевило Анну, что она даже сообщила несколько свежих песен, которые по вечерам играла друзьям под гитару, улаживая бытовое «звуковое» караоке.

Свежий 2011 Год артистка повстречала в обществе друзей на «горячей» тусовке в самом лучшем ночном клубе Буковеля – «Буки». К огромному изумлению и радости Ани, там ее ожидало хорошая встреча – выяснилось, что ее товарищ и саунд-продюсер DJ Lutique не только лишь встречал Новый год там же, но также и стал основным диджеем «высокой» гулянки.

Точно в полночь ANA BASTON и ее товарищи вышли на улицу повстречать Новый год и налюбоваться фееричным салютом на фоне Карпатских гор – со слов Ани, это представление она не забудет никогда. Таким образом, в случае если верить приметам, 2011 год гарантирует быть ослепительным, общим хороших сюрпризов и ярких мероприятий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *