zeftera.ru.

Голливуд нацелен на «Пеппи Длинныйчулок»

Пеппи Длинныйчулок Качественные источники передают, что голливудские кинематографы активизировали деятельность над адаптацией романа «Пеппи Длинныйчулок» писательницы Астрид Линдгрен.

По сведениям oKino.ua, к плану имеет прямое отношение Дебра Граник – сейчас под ее отзывчивым управлением формируется план к грядущей картинке. Пока остается незнакомым, выступит ли Граник режиссером ленты либо продюсеры притянут иного постановщика.

Напоминаем, что Дебра занимала пост режиссера при разработке нескольких картин: короткометражки «Snake Feed», ленты «До заключительной черты» с Верой Фармигой, и в рамках триллера «Зимняя кость». Заключительный проект Граник вышел в 2010 году и был посвящен девушке из несчастной семьи.

В случае если Дебре взвалят режиссуру киноверсии знакомой истории Астрид Линдгрен, то для нее это будет свежим опытом. Прежде всего, на историю Пеппи Голливуд очевидно собирается растратить больше, чем это было в предшествующих планах Граник. Во-вторых, ей предстоит осуществить на дисплеи жизнь одной из наиболее ясных неестественных героинь, поработав в новом для себя жанре.

Напоминаем, что на отчизне Пеппи, в Швеции, данной красной девушке отдали несколько картин. В 1949 году на дисплеи вышел первый кинофильм, в 1969 году героиня романов Астрид Линдгрен обзавелась своим телесериалом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *