Звезда «Интернов» Кристина Асмус сидит на пилюлях

Кристина Асмус Звезде «Интернов» Кристине Асмус регулярно нужно есть в кадре. Рассказывают, артистка даже стала употреблять особые пилюли для усовершенствования пищеварения.

В процессе съемок одной из серий ее героиня Варя Черноус совместно с собственным ухажером Глебом Романенко 5 дублей подряд ели курицу-гриль. Сейчас артистка и знать ничего не желает о куриных яствах.

Затем была серия, где сестра Люба между прочим предлагает Варе шоколадные конфеты. Говорят, в сценарии не было написано, угощается Черноус либо нет. Однако Кристине так вздумалось конфет, что она рекомендовала режиссеру, чтобы Варя обедала их в кадре. В конечном итоге за дубль Асмус понадобилось есть по две-три единицы. А всего дублей было 7. Рассказывают, в середине артистка смотреть не могла на это сладость и сожалела о том, что просила режиссера есть в кадре.

Когда подмостки была снята, рядом с ней стоял особый человек с 2-мя стаканчиками. В 1 Асмус выбрасывала конфету, а из иного тянула воду. С того времени шоколадные конфеты артистка больше терпеть не может, сообщает тв.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *