Английские сотрудники полиции обнаружили вместо конопли океанских свинок

03d3b088

свинья Английские сотрудники полиции провели осмотр в авто гараже горожанки Брэдфорд, которая, как они сочли, отращивает коноплю.

Все-таки, сообщает Metro, алкогольное растение им увидеть не удалось. Вместо конопли они обнаружили в авто гараже англичанки 2-ух океанских свинок.

6 полицейских приехали к жилищу Памелы Хардкасл после того, как сделали с вертолета фотографии ее дома — на фото, сделанной при помощи термографии, представители структурах правопорядка увидели какое-то солнечное оснащение. Сотрудники полиции сделали вывод, что оно применяется для разведения конопли, и приняли решение провести осмотр у Хардкасл.

Со слов девушки, прибывшие к ее жилищу сотрудники полиции просили ее раскрыть дверь авто гаража, и когда она покорилась их указу, они увидели в помещении спортивный подогреватель и находящихся рядом с ним океанских свинок. Выяснилось, что подогреватель Хардкасл установила как раз для собственных воспитанников — свинок Саймона и Кенни.

«Когда сотрудники полиции увидели животных, они ничего не заявили. Они постояли в авто гараже пару сек и ушли», — сообщила Хардкасл.

Полицейские принесли прощения семье Памелы Хардкасл, однако при этом отметили, что такие процедуры имеют значительное значение в деле войны с распространением наркотиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *