Наследник Терминатора уменьшит расчет Калифорнии

США Свежий мэр Калифорнии Джерри Браун первым же указом распорядился реквизировать у региональных госслужащих 48 миллионов карьерных смартфонов.

Органы администрирования Калифорнии оплачивают счета 96 млн. смартфонов. Любой ячеистый обходится казне, а, стало быть, и налогоплательщикам, в $36 в неделю, сообщает ИТАР-ТАСС.

Недостаток расчета штата добился $25 млн. Свежий мэр Калифорнии, встретивший права от Арнольда Шварценеггера, ставит цель устранять недостаток расчета за 5 лет. Исключение карьерных телефонных аппаратов должно закончиться к 1 июля. Но аннулирование аналогичных договоров с операторами сотовой связи будет требовать большего времени.

Ликвидация недостатка расчета также состоится с помощью больших налогов и уменьшения затрат, в первую очередь на социальные платформы помощи бедным пластам населения. Джерри Браун предлагает сберечь $12,5 млн с помощью уменьшения ассигнований на подкрепление благополучия населения, оплачивание работы социальных занятий, лечебное обеспечение бедных и дотирование системы среднего образования. Мэр гарантировал не снижать публикации затрат, созданные для снабжения свободного дошкольного и школьного создания.

Калифорния раскрыла 2011 текущий год с неутвержденным планом расчета. Джерри Браун в процессе собственной инаугурационной речи известил, что населению штата необходимо готовиться к расчету, нацеленному на жесткие времена.

К слову, прежний директор Калифорнии Арнольд Шварценеггер принял решение пойти по стопам Альбера Возвышенность и отдать себя обороне атмосферы и войне с глобальным потеплением. На руководство Терминатора выпало много чрезвычайных случаев. В открывшемся 1 августа 2009 года фискальном году Арнольд Шварценеггер сообщил о внедрении в штате режима чрезвычайного экономического расположения из-за сильного повышения недостатка расчета. Прибыли граждан штата уменьшились в первый раз за 70 лет. Из-за этого налоговые приготовление в штате снизились на 30%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *