zeftera.ru.

Парламентарии утвердили законопроект о питании в армии и школах

армия 250 народных парламентариев отдали голоса за установление в общем Законопроекта Украины «О внесении перемен в раздел ХІ «Заключительные положения» Законопроекта Украины «Об совершении федеральных закупок» сравнительно снабжения верного питания в вооруженных силах и тренировочных учреждениях.

По закону, учитывается разрешить в 2011 году клиентам для постоянного снабжения питания собственного состава Войск Украины, и детей и готовящихся (абитуриентов) тренировочных учреждений, питание которых проводится с помощью федеральных средств, заключать контракты о закупке услуг по питанию с объектами хозяйствования — чемпионами операции покупки в 2009-2010 гг. в краях аналогичных экономных предназначений со сроком действия до 31 мая 2011 года.

Министерству обороны Украины в целях закрытия задолженности за данные в 2010 году услуги по питанию собственного состава Войск Украины доверено вести подсчеты за практически данные услуги по помещенным контрактам в краях аналогичных экономных предназначений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *