zeftera.ru.

Андрей Звягинцев поведает историю «Елены» из настоящей жизни

Андрей Звягинцев На «Мосфильме» заканчивается работа над новой картиной Андрея Звягинцева под рабочим наименованием «Елена».

«Наша история развивается вокруг жизни двоих пенсионеров, их детей и потомков, — сообщает сценарист. — Однако кино не только лишь об этих людях: кинофильм о нас, о нашем расположении и о том, что делается с передовым сообществом, в случае если можно претендовать на такое объявление…»

Действие картины развертывается в сегодняшней Москве. Сценарист гарантирует поведать посетителям историю из настоящей жизни.

«Лично для меня данный кинофильм — вердикт тому, что с нами проходит, диагноз, — продолжает сценарист. — Не социальный: добрая бездна, которая разграничивает российского человека 20 лет тому назад и того, что с ним приключилось. Он лично не увидел, как народ-богоносец, восхваленный Достоевским, просто утратил любые возможности таким представляться. Он лишь рядится в одежды богомольных людей, стоит со свечкой и многое другое».

Основную роль в картинке сыграла Вера Маркина, а роль супруга Галины досталась Андрею Смирнову. Их дочь Елену сыграла Ирина Лядова, а потомком стал Иван Огурцов. В кинопрокат «Галину» ожидается выпустить осенью либо летом следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *